服務項目 Products
稅務諮詢服務
面對稅務及相關法令快速變化的衝擊,以及企業的跨國投資和多角化的經營,我們所提供的稅務服務,已從傳統需求的簽證申報及解決稅務難題,提升至事先瞭解客戶的營運及新的擴充計畫,主動與客戶檢討相關的稅務問題,協助規劃最合適的解決方案,讓客戶能夠享有最高的租稅利益。
以我們在稅務及相關法令上累積的專業能力及相關經驗,為客戶提供全面的台灣、中國及其他國家的稅務服務,並通過網路和電子報發放最新資訊,以便客戶可快速並輕易地掌握各國複雜且不斷更新的稅務法令。

個人財產稅務規劃及諮詢

隨著地球村的形成,國際多元化投資的吸引力,外籍人士來華及國人赴海外投資、置產及駐外工作的情況愈來愈多,處理跨國稅務的能力,成為規劃個人及家族稅務的重點。我們結合國內外稅務專業人才,為跨國企業駐外主管提供外籍人士的稅務申報及諮詢所需的專業服務,帶給您無遠弗屆的便利。我們結合國內外稅務知識,協助個人及家族尋求海內外有關之稅務問題的最佳解決方案。堅守職業道德及專業操守,保護客戶機密,贏得客戶的充分信任。

工商登記

政府對公司董事和經理人所賦與的法律責任愈來愈嚴格,他們不但要為業務上的行為負責,也同時必須對其怠忽職務的行為負責。
本所的工商登記服務能協助董事和經理人妥善處理公司事務及履行有關職責。
我們的高效率服務可以讓客戶更專注於處理公司的重要事務。
本所的專業人員除了能協助客戶遵循各項法律規定外,亦能夠就特殊申請事項,如境外公司設立、對外投資(含大陸地區)、聘僱外國人以及商標註冊申請等提供專業服務。

主要提供的服務:

- 在台灣或海外註冊成立新公司,包括外國子公司、分公司、辦事處

- 外籍人士之聘僱許可、居留、簽證

- 公司行號設立、變更登記,工廠登記

登入